シェフ | イタリア料理の店 マエストロ
CHEF
MASAO MORIYASU
守安正男  世界中の料理を作ってきたなかで、イタリア料理は素材そのものの味を生かすという点で、最も日本人の食感にマッチした料理です。
 私は、長年の料理人としての仕事の中で、素材の味を損なわずに、最高の料理に仕上げるということに関して最も注力してきました。また、そのいっぽうで、最高の素材を見つけ出すために世界各地に足を運びました。
 お客様を満足させるための準備は、整っております。どうぞ、当店のイタリア料理をお試しください。
CAREER
1947年 東京都世田谷区に生まれる
1965年 都内の大手レストランで修行を始める
1995年 四谷店「リストランテ・マイストロ」オープン
1999年 広尾店「マエストロ・ディ・タボーラ」オープン
2016年 新百合ヶ丘店「リストランテ・マエストロ」オープン
APPEARANCE
愛の貧乏代作戦「イタリアンの達人役」 テレビ東京
TVチャンピオン テレビ東京
気になる テレビ朝日
その他多数出演